tag:blogger.com,1999:blog-6950748890451304022.post3866676649477754933..comments2023-10-27T11:36:15.872+01:00Comments on portugalagoia: Escola e Sopa de CenouraProfessorahttp://www.blogger.com/profile/04380177583565279841noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6950748890451304022.post-20414315066800932912011-01-31T08:17:42.012+00:002011-01-31T08:17:42.012+00:00Eu acho que o sabor da Escola tem a ver com a pane...Eu acho que o sabor da Escola tem a ver com a panela onde é feita, com os ingredientes, com os temperos e com o tempo de cozedura. Mas, sobretudo, essencialmente sobretudo, tem a ver com a cozinheira que mexe nesse "caldeirão de sabores".<br />É a professora que dá o "sal" à "comida"... e, se a Professora é uma boa cozinheira, a sopa, cada dia, vai variando o sabor, vai sendo pedida para ser comida, vai fazendo a aprendizagem do gostar de sopa, da sopa boa que nos prepara para a vida, não da sopa que só enche a barriga e que, tantas vezes, já vem azeda da panela.Anonymousnoreply@blogger.com